Туроперейтинг
Законодательство и туризм в РФ

 

 
Навигация: Главная
Почти вся Латинская Америка стала для россиян безвизовой
Теперь гораздо проще и без мороки с документами можем ехать еще и в Уругвай. Еще одной безвизовой для россиян страной на
В Стамбуле открыли новый аквариум с видеофильмами 5D
Его посетитель узнает о подводном и надводном мире от Черного моря до Тихого океана [видео] В Стамбуле открылся новый
 
В Стамбуле открыли новый аквариум с видеофильмами 5D Печать

В Стамбуле открыли новый аквариум с видеофильмами 5DЕго посетитель узнает о подводном и надводном мире от Черного моря до Тихого океана [видео]

В Стамбуле открылся новый аквариум Istanbul Akvaryum - один из самых больших в мире. Пройдя маршрут протяженностью 1,2 километра, посетитель узнает о подводном и надводном мире от Черного моря до Тихого океана.

Начавшись у берегов Черного море, путешествие «затянет» туристов в пролив Босфор, Мраморное море, Суэцкий канал, Красное море и Антарктику, откуда через Панамский канал и Атлантический океан они попадут в дождевые леса Амазонии. И, конечно, на пути им встретится разнообразная живность - в аквариуме обитает более 1500 видов морских и сухопутных представителей фауны, не говоря о разнообразных растениях.

stanbul Akvaryum состоит из 64 аквариумов общим объемом более 6800 кубических метров. Предусмотрена отдельная парковка на 1200 мест, кафе, ресторан и сувенирный магазин. Если надоест непосредственное общение с природой, посетители также смогут поиграть в интерактивные игры, или за отдельную плату посмотреть фильмы в мини-кинотеатрах 5D, где воспроизводятся не только объемное изображение и звук, но и разнообразные погодные условия - ветер, дождь, туман.

Аквариум находится в пригородном районе Флорья - туда можно добраться от Старого города ; на такси за 40 турецких лир (около $22), или на электричке от станции Sirkeci Station всего за 2 лиры (около $1) в одну сторону. Билет для взрослого обойдется в 29 лир (около $16), льготный - заплатить 22 лиры (около $12), а дети до 2 лет проходят бесплатно. Можно сэкономить и купив «семейный» билет на троих человек - за 68 лир (около $36).

 
© 2010-2015 tourism-marketing.ru