Туроперейтинг
Законодательство и туризм в РФ

 

 
Навигация: Главная Медицинские формальности Как выбрать мебель для приема гостей
Почти вся Латинская Америка стала для россиян безвизовой
Теперь гораздо проще и без мороки с документами можем ехать еще и в Уругвай. Еще одной безвизовой для россиян страной на
В Стамбуле открыли новый аквариум с видеофильмами 5D
Его посетитель узнает о подводном и надводном мире от Черного моря до Тихого океана [видео] В Стамбуле открылся новый
 
Как выбрать мебель для приема гостей

Комната, где принимают друзей и близких - это визитная карточка всего дома, потому она должна быть стильной и красивой. Для того чтобы сделать ее еще и функциональной, лучше покупать обеденные группы, включающие в себя стол и стулья в нужном количестве. Не обязательно приобретать диван, если в комнате мало места, а вот о шкафчиках и полочках под телевизор и музыкальный центр придется позаботиться.

Что нужно помнить при выборе

Чтобы мебель служила долго, необходимо покупать изделия хорошего качества, к примеру обеденные группы малайзия на рынке уже давно и хорошо себя зарекомендовали. Стулья должны быть не только красивыми, но и удобными, а если гостей в доме бывает много, нужно запастись ими в достаточном количестве. Форма стола может быть самой разнообразной: круглой, прямоугольной или квадратной, выбор во многом зависит от габаритов помещения, но лучше покупать тот, у которого нет острых углов. Если комната хорошо освещена и имеет светлые стены, оттенок мебели лучше взять немного темнее.

В небольшое помещение не стоит покупать крупногабаритную мебель, но даже если площадь позволяет, нет необходимости заполнять ее всю, достаточно будет, чтобы пространство выглядело обжитым. Декоративные элементы должны гармонировать с общим стилем, а цветом можно выделить определенные зоны. Для небольших квартир хорошо подойдет модульная мебель, из которой можно собирать шкафы и тумбочки в нужном порядке, а пространство лучше визуально расширить стеклянными столом и полками. Важно не перестараться с аксессуарами для украшения, их должно быть как можно меньше.

 

 
© 2010-2015 tourism-marketing.ru