Туроперейтинг
Законодательство и туризм в РФ

 

 
Навигация: Главная Управление конфликтами в туроперейтинге Почти вся Латинская Америка стала для россиян безвизовой
Почти вся Латинская Америка стала для россиян безвизовой
Теперь гораздо проще и без мороки с документами можем ехать еще и в Уругвай. Еще одной безвизовой для россиян страной на
В Стамбуле открыли новый аквариум с видеофильмами 5D
Его посетитель узнает о подводном и надводном мире от Черного моря до Тихого океана [видео] В Стамбуле открылся новый
 
Почти вся Латинская Америка стала для россиян безвизовой
Пунта-дель-Эсте - самый знаменитый уругвайский курорт.Теперь гораздо проще и без мороки с документами можем ехать еще и в Уругвай.

Еще одной безвизовой для россиян страной на карте мира стало больше. На днях министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и его коллега из Уругвая Луис Альмагро подписали соглашение о взаимном отказе от визовых формальностей.

Вряд ли, конечно, мы теперь дружно потянемся на отдых в Уругвай - для этого одной отмены виз мало. Страна далекая, прямых рейсов нет, добираться надо с пересадкой в Европе или Штатах, а то и с двумя, билеты выльются в копеечку.

Но отмена виз - все равно большой плюс и удобство. Почти вся Латинская Америка стала для россиян безвизовой. Уругвай находится на Атлантическом побережье Южной Америке, к югу от Бразилии и к северу от Аргентины. Но если от бразильского Рио-де-Жанейро Уругвай далековато, то к столице Аргентины - Буэнос-Айресу - совсем близко. Самолетом - 40 минут, по морю - 2,5 часа.

При этом обе соседние с ним страны, и Аргентина, и Бразилия, уже давно отменили визы для наших путешественников. А уж если лететь в такую даль, имеет смысл посмотреть не одну страну, а две или даже три. Когда не надо заранее оформлять документы, сделать это намного удобнее.

В Уругвае есть пляжные и термальные курорты, там можно наблюдать за китами. Как и в Аргентине, в Уругвае танцуют танго, как и во всей Южной Америке - пьют мате...

Напомним, без виз также можно приехать в Перу, Венесуэлу, Чили, Колумбию.

Bсточник : kp.ru

 
© 2010-2015 tourism-marketing.ru